Оставлена тобой
Люблю я всё равно, хоть в сердце стужи.
Порхала над тобою в белом оперенье,
Ты вырвал крылья за одно мгновенье.
Я повернусь спиной. Пришьёшь, любимый?
Волшебною иголочкой незримой,
Тихонько так, чтоб боли я не ощутила,
Чтоб вновь любовь на крыльях воспарила.
Свидетельство о публикации №109032304808
Галина Паасанен 26.05.2009 13:29 Заявить о нарушении