На лесной опушке...
Собрались берёзки,
Добрые подружки,
Девочки-подростки.
Тоненькие ножки,
Худенькие плечи…
Захотели крошки
Погулять под вечер
Собрались, толпятся,
Смотрят с интересом,
А уйти боятся
Из родного леса…
Свидетельство о публикации №109032300480