По тропинке узкой...
Медленно шагаю,
И стреляют хрустко
Сучья под ногами.
А за мной сквозь чащу
Без пути-дороги
Движется блестящий
Месяц длиннорогий.
Я ему: «Дружище,
Не плыви печально.
Зря ты всюду рыщешь
По свету ночами.
Бродишь зря по свету,
Уходя из хаты,
По причине этой
Ты порой рогатый.
………………………
По тропинке узкой
Медленно шагаю,
И стреляют хрустко
Сучья под ногами…
Свидетельство о публикации №109032300479