Дыхание любви

Пустые надежды, оголенные нервы
Я и ты, это сны утомленные ночью
Мы песчинки в холодной пустыне
Безликие капли в бездонной пучине
Два вдоха облаченные плотью
Любви...

Мы не замечаем, мы исчезаем
Мы погружаемся в себя
И даже уходя, мы не оставим
Ни строчки для последнего письма

Ты дышишь мной, а я дышу тобою
Я знал, что я тебя не стою
И ты убьешь меня признанием своим
Мы не пытались сохранить  тот мир
Где было хорошо лишь нам двоим


Рецензии