Хватит

Хватит люди, хватит денег!!!!!!!!
Вы зажрались… Вам мало их!!!!!!!
Вы всё скупаете от лени.
Как ненавижу я таких!!!!

Вы в ресторанах вина жрёте…
А мы копейки... всей страной,
Чтобы спасти... Вы не поймёте…
Когда младенец чуть живой…

А что вам стоит не скупиться?!
Для вас - гроши… Кому- то - жизнь….
Кому-то заново родиться –
Для вас - спасение души…


Рецензии