Я буду первой!

Я ненавижу эту музыку …(она)…
И ты мрачнеешь, но потом снимаешь трубку.
И я с улыбкой отхожу, чтоб тишина
Тебя окутала молчаньем на минутку.

И я смогу, хотя внутри на волнах зыбь,
Я не скажу тебе о том, что надоела,
Что иногда готова я от злости выть,
Но я терплю, ведь без тебя – душа без тела

Я улыбаюсь – я не дам тебе узнать,
Что мне безумно тяжело и слезы близко.
Ты не поверишь, но я просто в зоне риска,
А ты – лекарство, но тобой не обладать.

Я НЕНАВИЖУ быть второй. Я буду ПЕРВОЙ!
Точней ЕДИНСТВЕННОЙ, кем будешь дальше жить!
Я буду ангелом и дьявольскою стервой,
Но я сумею у нее тебя отбить!


Рецензии
Ощущения понятны до боли...
эмоции - до крика...

думаю, что Вы поймёте, близко:

http://www.stihi.ru/2008/07/23/3639

С теплом.........

Узнаваемая   25.06.2009 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.