Тёлочка и лев
Облизывал и холил.
За ушком щекотал хвостом
И вымя ей мусолил.
И тёлка львицей возомнив
Себя, так возгордилась!
Какой бесхитростный наив-
Она рычать училась!!!
А он подыгрывал, хитрец!
Шептал ей "киса, киса"
Банален сказочки конец-
Подгарнировка рисом.
19.03.09
Свидетельство о публикации №109032304668