Когда влюблен
Когда влюблен - не ищешь счастья.
Не ждешь мечты, а сам мечта.
Весны порыв срывает страстью,
Надежды, радости, дела.
Сирени запах бьет по нервам.
Натянут каждый проводок.
И каждый хочет быть не верным,
В своих ошибках словно бог.
Закат садится здесь не так…
И просыпается ни кстати…
Влюбленный пьет, как будто мал…
В агонии срывает страсти…
Привычки нет, влюбленный плачет.
Как мало времени на сон.
Он дикий, нежный – ведь иначе
Зачем придумали Любовь.
Свидетельство о публикации №109032304650
Марина Рудакова 01.04.2009 22:36 Заявить о нарушении