Шаман-река
А у порога табличек сотни
Из разных стран, из различных мест.
А у порога табличек сотни...
И деревянный высокий крест.
Зачем нам тайны, зачем секреты,
Зачем напыщенность громких фраз?
Мне смысл жизни подарен светом
Твоих печальных зеленых глаз.
На мокром мху, что покрыл все тропы
Я видел цепь небольших следов
И слышал милый, знакомый шепот
Сквозь тихий треск догоравших дров.
Он каждый миг становился тише,
Сливаясь с гулом Шаман-реки,
Врываясь в строки четверостиший
Из-под дрожащей больной руки.
Свидетельство о публикации №109032304622
С уважением,
Вася Форестер 19.02.2011 11:40 Заявить о нарушении
Алёна Молотилина 19.02.2011 11:55 Заявить о нарушении