Посвящается детству мужа
Сторона моя родная, это Родина моя!
Здесь мальчишкой босоногим, по траве густой ходил,
По утрам, собрав в ладошки, я росу лесную пил.
Вспоминая свое детство где я бегал и играл,
В то же время я Бабуле по хозяйству помогал.
Лес...особое волненье, в детстве все я обошел,
И сейчас в любое время, я б тропу свою нашел.
Лось шумит и нас пугает, паутины сеть.
И медведь куст раздвигает, чтоб малину съесть.
Птицы песни распевают, словно, хор лесной...
На минутку забываешь, что пора домой.
Вот тропа - она знакома каждому из нас.
Приведет она нас к дому...каша ждет в горшках.
А потом мы в лес пойдем собирать грибы.
Подосиновик найдем, груздь, боровики.
Разбежимся по лесу поискать опят,
А потом в СОКОЛИНО собирать маслят.
А в лесу дремучем тихо по утру,
Только отовсюду слышится:АУ!...
Вечером над полем дымка-полоса,
А на небе звезды играют как роса.
И в любую пору: летом ли, зимой,
ЯСНАЯ ПОЛЯНА манит нас красой.
И скажу вам честно, душою не кривя,
Сегодня что имею, принес оттуда Я.
Свидетельство о публикации №109032304573
Наталия Попал 10.12.2010 14:36 Заявить о нарушении
Клавдия Васильева 10.12.2010 15:59 Заявить о нарушении