Назад, не помню сколько лет...
Был в жизнь билет мне дан –
Плацкартный до Москвы билет
И новый чемодан…
Казался близкий путь далёк,
Неведомым страшил…
И был мой тощий кошелёк
В подкладку брюк зашит…
………………………………
Свой кошелёк уже давно
Ношу в кармане я,
Но не нашёл я всё равно
Призванья и признания…
Свидетельство о публикации №109032300457