Ответ сыну

- Мама, а какая бывает любовь?

- А любовь, мой милый,
  Нежная такая -
  Словно тень прохладная
  В зной тебя спасает.

  А любовь, мой милый,
  Жёсткая такая -
  Не удержишь силой,
  Жалости не знает.

  А любовь, мой милый,
  Яркая такая -
  Каждый миг, как сказка,
  Волшебством сияет.

  А любовь, мой милый,
  Сильная такая -
  Если лёд на сердце,
  То и он растает.

  А любовь, мой милый,
  Хрупкая такая -
  Если сердцем чёрств ты,
  Тут же покидает.

  А любовь, мой милый,
  Середин не знает -
  До небес возносит,
  Сердце разбивает.

  А любовь, мой милый,
  Лучшее, что в жизни
  У людей бывает -
  Даже безответная,
  Она обогащает


Рецензии
Правильное объяснение, сыночку с мамой повезло!

С поэтическим теплом,
Ванька Жук Вам бьет челом

Ванька Жук   24.03.2009 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.

Сразу не ответила -
Ещё теряюсь в интернете я.

Екатерина.

Екатерина Баннова   29.03.2009 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.