Абсолютно без рифмы, но искренне

Когда твои губы касаются
Моего запястья,
Я понимаю, что зря
Не убежала раньше.

Но мурашки уже бегут
От запястья все выше и выше,
И я тону в том,
Что другие зовут глазами.

Где-то на полувдохе
Застыло мое дыхание,
Сердце стучит где-то
В глотке - я задохнусь от желания.

Ты отпускаешь меня теперь,
А я ног под собой не чувствую.
Милый, как жаль, что ты
Так по-вампирски холоден.


Рецензии
В искренности музыка и рифма!!!

Андрей Думанский   25.03.2009 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо!Приятно, что Вы услышали ее:)

Мария Магдалена   25.03.2009 14:43   Заявить о нарушении