Мужчины могут...

Мужчины могут измениться ,
Мужчины могут лучше стать ,
Просто стоит им влюбиться ,
Просто стоит их влюблять.
Был ленивым ,стал трудягой ,
Был невеждой ,станет мил ,
А неряшливый стилягой ,
Станет если полюбил.
Был характер непокорен ,
Станет как домашний зверь ,
Если был криклив и вздорен ,
Нежен ,ласков он теперь.
Я раскрыл секрет мужчины ,
Мужчины могут не скрывать ,
Что у женщин есть причины
Их любить и их влюблять.


Рецензии
Булат, замечательные строки! Слова настоящего мужчины!

С нежностью, Ваша

Таня Дедич   05.04.2009 20:58     Заявить о нарушении
Таня ! Мне очень приятно получить такой отзыв именно от ВАС ,СПАСИБО !

Булат Сабиров   06.04.2009 04:34   Заявить о нарушении