Отболела душа

Отболела душа отгорела
И теперь в ней покой
Лебединную песню пропела
И на век попрощалась с тобой
Испытала она боль и муки
И страданьем обозжена
И пройдя через горе разлуки
Лишь сильней закалилась она
            в.с.


Рецензии