Путь

Лестница с названьем “Бесконечность”
Где-то ты идешь, и я иду
Позади темно, впереди – вечность
Постою чуть-чуть, и вновь иду

Кто-то впереди, а кто-то рядом,
Кто-то оступился, вниз летит
Кто-то думает – идти, или не надо
Медленно идет, или бежит

Сложно на пути, и очень просто
Ведь неважно то, во что одет
Рослый ты, иль маленького роста
Славы нет земной, ее побед

Есть одно – стремление к движенью
Помогая тем, кто упадет
Двигаться в одном лишь направлении
Видя свет всегда идти вперед.


Рецензии