Лю...
и ветер, целующий нежно в висок,
и вечер, нависший, подобно судьбе, —
всё-всё променяла на грусть о тебе.
Я знаю, грустить слишком долго нельзя,
уже, заскучав, разбежались друзья.
Мне так одиноко: печаль - как печать.
Но сладко несчастной себя ощущать...
Свидетельство о публикации №109032304419
Это так всем свойственно в юности! Но у некоторых и с годами не проходит :)
Иван Милых 23.03.2009 17:09 Заявить о нарушении