Сора

Мы поругались из за бреда
Давай помиримся с тобой
И будем заново пытаться
Создать красивую любовь
Я знаю любишь  ты меня
И знаешь  ты что я тебя
Давай сойдемся дорогая
Не на года не на века
Всю вечность я с тобою буду
Я буду жить ради тебя


Рецензии