Ты была

Поначалу ты была
Для меня простой соседкой
До тех пор пока
Не увидил я тебя
Как увидил все влюбился
Один раз и навсегда
Стороной не обошла
И тебя любовь такая
Полюбила ты меня
Мы Родная с тобой пара
Хоть какая не какая.


Рецензии