Почему-то
Полночь капает сломанным краном
Три свечи, словно служат обедню
Им бы крикнуть: Вы что? Еще рано
Скатерть мечена кровью, а может
это просто вино из стакана
Почему-то так пусто в прихожей
Или - дождь. Просто старая рана
не ко времени страшно разнылась
Чай горчит, словно дым сигареты
Все бы было иначе. Я б снилась
не взирая на дождь и приметы
синей тенью скользнув над порогом
миновав свечи и переулки...
Только их для одной - слишком много
Почему-то в передней так гулко
Свидетельство о публикации №109032304220
Начинаю симпатизировать демонам)))
Надеюсь, из моей сомнамбулической попытки передать ощущение ты хоть что-то внятное уловила.
с теплом,
А.
Елена Романычева 24.03.2009 10:43 Заявить о нарушении