Прости меня, любимый, навсегда!

Прости меня, любимый, навсегда!
И верю я, что встретимся мы снова,
Но вне оков бездушного ума
Свободные от наносного сора.

Я верю, мы когда-нибудь поймём!
Я знаю, мы когда-нибудь увидим…
И руки чуткие друг другу мы пожмём,
И сердце благодарное обнимем!

Случилось так, что нам не по пути…
Приходит снова время расставаний,
Но свет всегда лучится впереди
Надеждой новых встреч, побед, признаний!

Мы будем счастливы! Я знаю, это так!
Мечта пусть в сердце снова заискрится!
И расставаньем будет добрый знак,
Чтобы нам заново в себе родиться!

Давай оставим в сердце то тепло,
Что подарить друг другу мы успели,
Пусть будет помощью, опорой нам оно
В движении к своей заветной цели.

Я не могу с тобою быть, но я с тобой!
Какие б ни были меж нами расстоянья!
В тебя я верю, человек мой дорогой!
И да поможет нам с тобою мирозданье!...

23.03.09


Рецензии
Надеюсь он тебя простит,
и сам прощения попросит.
"Гори,гори твоя звезда
сквозь расстояния и года".

Ср Спб   12.03.2011 01:26     Заявить о нарушении