Неприглядная картина
Я тоже так попробую.
Я окошко как-то мыла,
Щёткой, тряпочкой и мылом.
Вдруг, зараза, кошечка
Села на окошечко. --на подоконник--
Прямо ...опой села
И не покраснела.
Ну не сволочь! Посмотри,
Села б лучше у двери.
Свидетельство о публикации №109032304175
Не приму за абизьяну.
Александр Взрывной 26.03.2009 03:56 Заявить о нарушении