Дорога жизни
Я не демон и не ангел, не богиня и не человек.
Просто я - стихия.
Поэтому из моей огненной материи может получиться все, что угодно. И - кто угодно.
Раскованной шлюхой пройду по проспекту. Смахну слезы с длинных ресниц. И все мне поверят. Потому, что всё, что я леплю из своей души - правда.
По моей дороге жизни пройдут тысячи людей.
Я - центр их эмоций.
I'm fire...
Интересно, а на сколько меня хватит? Я не верю тем, кто говорит мне о моей бездарности. Ведь создание - цель моей жизни, ОБЖИГАНИЕ ДУШ и ОГРАНКА СЕРДЕЦ. Мое прошлое яснее настоящего, и все мое нынешнее существование - это ВОЗРОЖДЕНИЕ того, что было передумано и ПРОЧУВСТВОВАНО людьми ЭТОГО мира.
Многие меня спрашивают: откуда я знаю то, чего никогда не видела?
Слишком долго я просто наблюдала за людьми, когда никто не видел меня...
Теперь я в человеческом теле и могу видеть вас.
И я могу говорить с вами...
и нанести на свое сердце штрихи ваших судеб...
I'm fire...
Свидетельство о публикации №109032304102
@in
Окаменелое Яйцо Динозавра 14.05.2009 12:24 Заявить о нарушении
в моей душе
звучать не перестанешь
так глубоко запрятана ****ина
стандартной палкой
врядли и достанешь :))))))))))))))))))
Окаменелое Яйцо Динозавра 14.05.2009 12:36 Заявить о нарушении
Окаменелое Яйцо Динозавра 14.05.2009 12:45 Заявить о нарушении
Чёрная Бабочка 15.05.2009 08:37 Заявить о нарушении