Вспоминая любовь
И она пожелтев на земле умирает
Я вернутся обратно тебя не зову
Умерев раз,любовь больше не воскресает
Ветер листья несёт в безбрежную даль
Или дворник сметёт их своею метлой
Нам любовь свою всёже немножечко жаль
Но исправить ни что мы не можем с тобой
И деревья стоят на ветру без листвы
Ожидая что скоро наступят морозы
И пускай навсегда рассталися мы
Вспоминая любовь появляются слёзы
в.с.
Свидетельство о публикации №109032304072
Удачи в творчестве!!!
Рита Комарова 06.05.2009 00:11 Заявить о нарушении
Природа ожила,сады в цвету.
Давайте думать только о хорошем,
я вам желаю воплотить свою мечту.
Виктор Сиваков 06.05.2009 00:34 Заявить о нарушении