Человеку

Зачем вернулся не на Землю с названьем "гордым"- человек?

Побыть в гостях и удалиться на смену будущих гостей?

Что понял и не раз живущий? За чем ушёл, узнав не смерть?

Хозяин сгнил или бездомный?




Ты прожил зря из века в век.


Рецензии