Спокойной ночи, суженый!

Спокойной ночи, суженый!
Хоть в сне меня коснись,
Ты мною как заслуженный,
Судьбой врученный приз,
И удержать не в силах я
Стук сердца в такт любви
И как награду, милый мой
Меня саму прими!


Рецензии