Ударь меня
Красавицу... Тоскою измеряя,
Произнеси хвалебное отцу,
Часы с глазами медленно сверяя.
Когда закрою, свой закончит круг
Секундная стрела на шаге сорок.
Не тешь себя увидеть в них испуг,
Там страха нет, там только свежий порох.
Сработает заряд в последний миг,
Когда сомкнутся безвозвратно веки.
Но и тогда ты не услышишь крик,
Сильнейший крик исчезнувшей навеки.
Свидетельство о публикации №109032303905
Трагично и прекрасно.
Голосую.
С уважением,
Марсель Шамсивалеев 31.03.2009 21:33 Заявить о нарушении
Рада снова Вас видеть!
С теплом.
Катя Родина 01.04.2009 15:41 Заявить о нарушении