Симметрия

Симметрия какое слово
О чём оно и почему
Рождаясь слаженно на воле
Становимся уродцами в плену

Мы делаем всё будто совершенным
Казалось бы, но лишь это сперва
Симметрия как идеальность формы
Покажется наверное едва

Что в мире этом симметрично
Что Бог создал, если он есть?
Симметрия она вторична,
Не надо уж в природу лезть.

(для школьного задания, типа помогал, вот уж не знаю помогло ли... )))


Рецензии