Он один

Он один такой в жизни моей!..
Он один… Сердце бьётся сильней.
Самый добрый и лучший друг мой,
Он один в моей жизни такой.
Я люблю его, очень люблю!
Уважаю, обожаю, ценю!..
Он один, и других мне не надо,
Хоть бы он всю жизнь со мною был рядом!
Он самый-самый, он такой один,
Его зовут: Алексеев Вадим…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.