Перевернули, суки, стол

               
                "Про то,что жизнь превратностей полна
                и никогда не знаешь,что нам несёт она."
                ---------------------------------------

Перевернули,суки,стол
И жизнь,моя,перевернулась.
Пока по лестнице,я,шёл,
Она,мне,мило улыбнулась,
Мы обменялись именами,
Договорились станцевать
И я пошёл бродить по залу,
Смотреть кого-бы отъебать,
Но опоздал не густ был выбор,
Народец был распределён...
Спросил,я,Миху - можно сяду?
Садись друган! - ответил он.
Вот так мы с ней и оказались,
В тот вечер за одним столом,
Потом плясали,целовались
И пели песни дуэтОм...
Шампусик сделал свое дело,
Подруг,её,Мишель увёл,
Она в машину,мою,села,
Итог такой, - к себе привёл...
И с той поры не разлучались,
Влюбился я - она,же,нет.
Стихи,теперь,ей посвящаю,
Хотя я,впрочем,не поэт.


Рецензии
Ну нужно бабе сердце отдавать,
Тогда не будешь, друг мой горевать!

Лишь только баба ощутила силу -
Все,для любви твоей, мужик, - могила!

Вестр   29.03.2009 16:27     Заявить о нарушении
Тебя я понимаю с полуслова,но ничего не сделать с головой моей садовой.

Сергей Павлов 2   15.04.2009 20:02   Заявить о нарушении