маме

Я помню все, как и сейчас,
со мною это происходит.
Твои зеленые глаза,
и в них застывшая слеза,
дрожащий голос и пирон,
потом дорога за окном,
и уже сотни километров
разделяли нас с тобой.
Как многое переменилось,
в судьбе моей, да и твоей,
как жаль, что на яву случилось,
Уж лучше б это просто снилось!
Ну, а теперь я  вдалеке.
Совсем одна, я без тебя,
ты лишь во сне ко мне приходишь,
целуешь нежно, шепчешь мне,
что ты со мной, что нет разлуки,
потом теряешься во мгле.
Мне не хватает твоей ласки,
твоих советов, нежных слов
я хочу видеть тебя рядом,
хочу, что б ты была со мной.
1998 г.
 


Рецензии