ШАНС
Свиданий ждать,дарить цветы;
Волной качает яхту у причала,
Штурвал вращает новый шанс судьбы...
Давай попробуем начать сначала -
Без мелочных обид,скандалов,ссор...
Ты помнишь,времени нам не хватало
И не кончался задушевный разговор?..
Как встреч,и дня,и ночи было мало,
Как,расставаясь,мы стремились вновь
Увидеться во что бы то ни стало,
Почувствовать на вкус и цвет любовь...
Не может быть,что все пропало в Лету,
Бесследно не проходит ничего...
Давай поверим вместе в лето,
В луну и звезды,в нежность и тепло...
Волной качает яхту у причала,
Команды ждет суровый капитан...
Давай попробуем начать сначала,
Мечта не превращается в обман...
Свидетельство о публикации №109032303839
Давай, проживем мгновение без обвинений и счетов...
Конечно!
А картинка какая замечательная!
Марианна Эн 29.03.2009 17:40 Заявить о нарушении