Если предлог в тени
Определяться пред всеми.
Так же мне покажи
Ангел мой, не по теме.
Вычурно, невпопад,
Так же ломай суставы
Слов, что зависли над
Городом Братиславой
Если предлог в тени,
кажется, а не око,
злить меня оттяни
до неземного срока.
Что и ногою вбил
Землю в кусочек глины,
Кажется, - не дебил,
Да разведут павлины.
Птицы, кто их позвал?
Каждый, кто проще режет
Слух,как лица овал,
где на манеже те же
Клоуны от земли -
Белый стоит и черный
О, Сальвадор, - в дали,
Где же твой пуп копченный?..
Сразу не извинишь,
Если кощунство выжил,
снега не просишь, лишь…
Грязи полно на лыжах
Лысому нипочем
Пошлая шевелюра,
Не Сальвадор плечом
Нынче толкает, – шкура.
Если бы птицами
Были, хотя бы, куры,
Шкуры бы в кандалы
Спрятать, но есть и дуры
Каждая при себе
Держит по два павлина,
Каждая при ходьбе
Кажется Магдалиной
Свидетельство о публикации №109032303819