Горький мёд
На моих руках… твои поцелуи…
Прости, не могу преодолеть свой страх…
Любить тебя страшно…я тебя ревную…
Даришь мне солнце, когда улыбаешься…
Даришь все звезды, когда ласкаешь…
Хочу быть с тобой, когда просыпаешься…
Хочу быть рядом, когда обо мне мечтаешь…
***
Ты мое самое ясное небо.
Там, где ты всегда светит солнце.
И ничего не нужно, даже хлеба,
Когда твое сердце рядом бьется.
Свидетельство о публикации №109032300379