French

Выучу французский,
Закажу фрак.
Уеду… Франция.
Тонкость и феминизм.

Менять фунты на франки,
Фантазию на futur.
Соблюдать formalite днем.
Facilite’ – ночью.

Все comme il faut…

Носить легкие взгляды,
Френч с фуражками
И тонкие  платья
А la facon de фея.

Улыбаться флирту
Незнакомых фрейлин.
И узнавать в каждой
Второй - Femme fatal.

Подарить a fripier
Вчерашние дни.
Стать фривольной
И остаться твоей fuyard

Говорить о футуризме.
Филигранно стареть.
И быть уверенной,
что лед не тает…

Когда лед – Фарфор.

Франция. Фонари.
И легкое равнодушие
C вопросом
A qui la faute?

В конце фильма…




-------------------------
Futur - будущее
Formalite - формальность
Facilite’ - легкость
comme il faut… - как должно быть
А la facon de - подобно
Femme fatal – роковая женщина
a fripier – старьевщику
fuyard - беглец
A qui la faute? – чья вина?


Рецензии