Всё покупается, всё продаётся
Обман бедняков бизнесом зовётся.
А если кто богатого обманет,
Тот мошенником зваться станет.
Теперь такой закон надо соорудить,
Что б собственность богатых защитить.
По старым законам, всем нам известно,
Нельзя разбогатеть в России честно.
Ещё заметить очень интересно,
Утрачена свобода повсеместно.
Похоронено равенство и братство,
Только одно лишь в почёте, богатство.
Нагло, всесильно воссело на троне
И большинство покорилось Мамоне.
Так бесполезно молиться иконе,
Правят-то миром всё воры в законе.
Свидетельство о публикации №109032303561