4 ый день без тебя...

Сегодня 4–й день….как наша жизнь снова стала моей….
……………………………………………………………..
А я на бетонном полу, окурки тушу о запястья …
Я никогда не курила?
Но так легче, ты знаешь…..Когда ни о чем, не жалея,
Свой организм прожигаешь…
Глотаю противный дым…Пусть захлебнусь в этом кашле….
Зато, я не помню тебя! Ни глаз, ни рыданий, ни фальши!
Зато, я забыла слова, которые – нож По-горлу….
К черту яблочный фреш…Лучше налей мне водки!
Ну что ты стоишь? Проходи! Раз пришла…
Наверно спасать?! Так не стОит…
Я прекрасно ощущаю себя, в этом сладком запое…
Ну что ты хватаешь меня?
Не трогай, в ожогах весь смысл…
Зато, я не помню тебя…Зато, не поехала крыша…


Рецензии
Мне понравилось "окурки тушу о запястья... Свой организм прожигаешь...". Молодец! Любя тебя,

Артем Назаренко   24.03.2009 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Арт....))))))))))

Милана Корфф   25.03.2009 05:28   Заявить о нарушении