Пил я водку и пиво...

Пил я водку и пиво,

Цинандали я пил!

Был я очень счастливым -

Я девчонку любил!

 

 

Я не кушал колбасы -

Я, зажмурив глаза,

Ел, урча, ананасы,

Воблу страстно сосал!

 

 

Я не ведал отказа

В устремленьях  любых,

Когда в день по три раза

Продавщицу любил!


Рецензии