Под дикой яблоней

Я в лесу опущусь на траву
На лужайке под яблоней старой,
Я присяду - и сразу засну,
Не добудится утро туманом.

Вскоре мох на коленях взойдёт,
Из-под рёбер прорежутся травы,
И никто никогда не найдёт,
Не встревожит мой сон словами.

И никто никогда не поймёт
Сладость сна под яблоней дикой..
Вместо тысячи разных забот
У меня под ногами - брусника.


Рецензии
Трогательно и мило! Приятно читать. интересный смысл передали.
С теплом

Лукас Край   26.08.2009 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.