Осенний дивертисмент...

С утра накрапывал несмелый дождь...
Казалось, он явился ненадолго.
Но просочившись в ветреную дрожь
Немого дня, проникся чувством долга
Перед осенней каверзной порой,
И начал перелистывать страницы
Цветных небес над дальнею горой,
Дожди построив длиной вереницей.

Погода, накапризничавшись всласть,
Флиртует с неприкрытым откровеньем,
Небесным тучам отдавая власть,
И опуская сумрак на колени
Перед окошками домов людей,
Стелясь туманом у крыльца ступеней.
И музыка заветренных дождей
Сметает грусть в корзины луж осенних.


23.03.2009


Рецензии
Ольга, добрый день!
Очень понравилось!
С теплом, Александр.

Александр Сат   23.03.2009 16:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте Александ)
Рада Вам....
Спасибо))
Извините за задержку ответа...повинную голову - меч не сечёт...правда не успеваю))
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   24.03.2009 12:21   Заявить о нарушении