Боюсь
Боюсь слабеть и от всего устать,
Боюсь не чувствовать, не знать и не забыться,
Боюсь пройти, не встретить, не узнать.
Боюсь огня, воды, боюсь метели,
Боюсь невзгод, красивых нежных слов,
Боюсь себя, боюсь на самом деле,
Боюсь мечтать под пеленою снов.
Боюсь луны и звезд заледенелых,
Боюсь узнать все тайны бытия,
Боюсь своих решений скороспелых,
Боюсь узнать внутри саму себя.
Боюсь нервозных, немощных и хилых,
Боюсь прямых углов и темноты,
Боюсь людей в изношенных бахилах,
Боюсь и перейти с тобой на «ты».
Боюсь своих признаний не стесняться,
Боюсь, что мои мысли не поймут.
Но знаете, сейчас боязнь бояться
Нередко уже храбростью зовут
Свидетельство о публикации №109032303270
А стихи хорошие. Не как земляк говорю, честно :-)
:))) М. Мазаев.
Максим Мазаев 15.05.2009 18:46 Заявить о нарушении