Мы с тобой как с разных планет
Каждый день ищу я ответ.
Мужчина и женщина,
ты и я,
как могла соединить нас судьба?
Намешано в нас понемногу всего,
понемножку того, понемножку сего,
и в целом сложился портрет ничего.
Так вместе не быть нам,
скажи - отчего?
Твоё ли упрямство, моё ли ворчанье,
иль куча других мелочей.
Семейная жизнь далеко ведь не праздник,
а целая связка бессонных ночей.
Болезни ребенка, домашний очаг,
работа и школа, а вместе никак
несоединимо с тобой.
И всё без тебя.
Зачем же свела нас с тобою судьба?
фото-интернет
Свидетельство о публикации №109032303250
Бок о бок,
Я была одинока
И ты одинок.
Как мы жили?
Друг друга терпели,
Позакрывши
Наглухо двери.
Каждый в мире своем.
Одинокие.
Хоть и вдвоем.
Рената Вольф 15.10.2011 13:00 Заявить о нарушении
Одёмчик 15.10.2011 23:59 Заявить о нарушении