Нелюбовь

Опьяняло счастье завтра, состраданием сердец,
Обреченная несчастьем, шла послушно под венец.
Дух замёрз внутри от страха, пальцы были холодны,
И громоздкие наряды, скрыть не в силах немоты!
Улыбались гости мило, ждали томно торжества,
Как же было ей противно, знать, что кончилась весна!
Дрожь жила в красивом теле, туго стянутый корсет,
Не давали ей желанья, кинуть свадебный букет.
Скрипок музыка тоскливо, заполняла всё вокруг,
Свежий воздух, больно ранил, проникал в немой испуг.
Притворяться, лгать красиво, суждено отныне ей,
И душевных мук телега, в гору едет всё быстрей.
Нелюбовь, как нож у горла, боль глухая в тишине,
Случай дела не спасает, жизнь течёт как в полусне,
Раздраженность отпускает, взгляд тупой застыл навек,
Карму смирно принимаешь, невозможен тут побег.


Рецензии
Спасибо за красивое стихотворение.
Жаль,что без любви под венец,Но бывает.
С уважением,Наташа.
Заходите в гости, буду рада Вам.

Наталья Мирко   28.03.2009 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Наташа, что заглянули и написали пару тёплых слов,приятно! Обязательно загляну) С уважением и улыбкой)

Лиза Соколова 2   28.03.2009 19:05   Заявить о нарушении