Громогласен!

Звон адского топора
свергает древнее иго:
хвост обезьяний распят,
умер король бабуинов.

Сквозь джунгли летит птичий рёв:
трон императора сброшен,
сквозь землю скользит тень змеи,
начало новой эпохи.


Рецензии