Прошу Вас внимательно вынести...
Мой слог и манеру мою...
Хотите, любовь без взаимности
Сейчас я для Вас подою?
Всю эту любовь колоссальную
На типы разделите сами Вы:
На прочную - и непрочную,
Порочную - непорочную
На вечную - и на срочную
На личную - и заочную
Свидетельство о публикации №109032300301