Колыбель

   *     *      *
Колыбель качает ветер
За окном дрожит луна,
Те глаза, что ярко светят
Это папины глаза.
Ручки, ножки и животик
Шелковое полотно,
Я целую тебя в лобик
Крепко, крепко горячо.
Спи малютка спи хороший
Суждено тебе родиться
И увидеть белый свет,
Чтоб отец тебе приснился,
Что с тобою рядом нет
Он не видит эту радость
И не видит своих глаз,
Не узнает эти ручки,
Что «похожие» у вас
Не погладит эти щечки
И не скажет сладких фраз.
Я поглажу по головке
Колыбель тебе спою,
Ты не слушай маму милый
Ты не слушай ерунду
Через годик будешь бегать,
Будешь бегать и кричать
Первым словом будет: «Мама»
Я, хочу тебя обнять
И согреть любовью сына,
Что совсем не так давно,
В колыбельки у камина
Лепетал, смотря в окно
И глазами выражая,
Наносил удары в след,
Тем тебе напоминая,
Про отца, что с нами нет.


Рецензии