Живущий средь стен

Этот мир стал родителем,
Родил нас, и тут же взял в плен.
Будьте ко мне снисходительней,
Я житель, живущий средь стен.

Будьте со мной поласковей,
Жители прочих миров.
Стены желтыми красками,
Улыбки моих докторов...

Мысли мои запутаны,
А вокруг столько светлых умов.
Может быть, правда, врут они,
Ведь я, кажется, в целом здоров.

Этот мир ставший родителем,
Не забудь про своих сыновей.
Неужели останусь я жителем,
Желтых стен и закрытых дверей...


Рецензии
Вчитался
Этот мир стал родителем,
Будьте ко мне снисходительней,

Евгений Пеастр   24.03.2009 15:04     Заявить о нарушении