Ж Д Москва-С. Петербург
Москва-С.Петербург
Какой же город лучше
Я так и не пойму
Туда сюда мотаюсь
Я будто бы челнок
А жизнь меня уносит
Бежит реки поток
Люблю я очень Питер
Люблю я и Москву
Какой же город лучше
Я так и не пойму
Туда сюда мотаюсь
И рад я и не рад
А ночью вдруг приснился
Мне город ...Ленинград.
Свидетельство о публикации №109032302867