А завтра было утро

А завтра было утро. И подменены окна.
Дождь, задумавшись, долго играет одно.
Из нас тонкие тянет волокна
И  вшивает в одно полотно.

Твой холодный уют, как приют для бездомных,
Сок не вовремя сорванных вишен.
И в прострации этой так мертвенно темен
Взгляд твой, в чае холодном застывший.

Мы врезаемся в осень. Сиротский Октябрь
В грязных утренних лужах растерян...
Так небрежно разбросан и наполнен ядом
Мой любимый из дней недели.


Рецензии
очень круто

Лис11   18.11.2012 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Лис)

Анетт Сарычева   07.12.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.