Нереальные сны полнолунья...
В них не слышится пульс откровений...
Ты утонешь, запястья целуя,
В силуэте продрогших коленей...
Одиночеством прежним томимы,
Расправляем намокшие крылья.
Будто пазлы слепой пантомимы
Мои мысли смещаются пылью...
Я побуду за тенью разлуки,
Лаконичность безумья чернее...
Не сплетутся озябшие руки,
Полнолуния сны - скарабеи...
Свидетельство о публикации №109032302727
Иван Курагин 23.03.2009 22:05 Заявить о нарушении
Пиастр - золотая монета.
Михаил Мелконян 09.04.2009 09:24 Заявить о нарушении